成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 京都府 りか 様
■自慢の品の名前 お正月タコさん弁当
■作り方・具材
ごはんにデコふり(市販の色をつけるふりかけ)を混ぜて タコの形を作り
吸盤は大小のストローでチーズを型抜きして貼り付けました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/9494730755e2c881a10ff0-1-768x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/9494730755e2c881a10ff0-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 京都府 りか 様 ■自慢の品の名前 お正月タコさん弁当 ■作り方・具材 ごはんにデコふり(市販の色をつけるふりかけ)を混ぜて タコの形を作り 吸盤は大小のストローでチーズを型抜きして貼り付けました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!