成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
東京会場
第8回 3月5日(木)

大阪会場
第8回 3月12日(木)

■投稿者 京都府 りか 様
■自慢の品の名前 お正月タコさん弁当
■作り方・具材
ごはんにデコふり(市販の色をつけるふりかけ)を混ぜて タコの形を作り
吸盤は大小のストローでチーズを型抜きして貼り付けました。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/9494730755e2c881a10ff0-1-768x1024.jpeghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/9494730755e2c881a10ff0-1-150x150.jpegstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 京都府 りか 様 ■自慢の品の名前 お正月タコさん弁当 ■作り方・具材 ごはんにデコふり(市販の色をつけるふりかけ)を混ぜて タコの形を作り 吸盤は大小のストローでチーズを型抜きして貼り付けました。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!