惣菜の未来セミナー
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惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
 ポイント
・半調理品・ハーフデリ
・季節対応の商品化
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・実践報告と実習
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いわしのつけ焼き弁当

春の香りをあれこれたっぷりと盛り込んだお弁当。しっかり味のいわしに、薄味に仕上げた旬の素材を添えて。

◆ご飯(三分づき米)
◆いわしのつけ焼き
◆新キャベツと絹さやのしょうがじょうゆ和え
◆しらたきとたらこの酒いり
◆たらの芽の甘酢漬け

材料/1人分

いわしのつけ焼き
いわし 1尾
つけ汁
しょうゆ 大さじ1
みりん・酒 各大さじ1/2
①いわしは頭とわたを取り除き、腹の中を洗って水けをふきます。
②つけ汁の調味料にいわしを浸し、30分~1晩おきます。
③焼き網でいわしを焼きます。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/haru-05.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/haru-05-150x150.jpgstaff-mおいしそう!これもお惣菜特選お惣菜レシピいわしのつけ焼き弁当 春の香りをあれこれたっぷりと盛り込んだお弁当。しっかり味のいわしに、薄味に仕上げた旬の素材を添えて。 ◆ご飯(三分づき米) ◆いわしのつけ焼き ◆新キャベツと絹さやのしょうがじょうゆ和え ◆しらたきとたらこの酒いり ◆たらの芽の甘酢漬け 材料/1人分 いわしのつけ焼き いわし 1尾 つけ汁 しょうゆ 大さじ1 みりん・酒 各大さじ1/2 ①いわしは頭とわたを取り除き、腹の中を洗って水けをふきます。 ②つけ汁の調味料にいわしを浸し、30分~1晩おきます。 ③焼き網でいわしを焼きます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!