惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

itigotaru-01 itigotaru-02

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/itigotaru-01.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/itigotaru-01-150x150.jpgstaff-mおいしそう!これもお惣菜特選お惣菜レシピお惣菜店運営のノウハウを提供しています!