惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

自慢の品の写真

■投稿者 新潟県 和子 様
■自慢の品の名前  あんかけ焼きそば
■作り方・具材
冷蔵庫で余っている野菜、バラ肉、なるとをごま油で香ばしく炒めて、水&めんつゆを入れてひと煮たち、火を止めて片栗粉でとろみをつけ、最後にうずらの卵を入れて出来上がり。麺は電子レンジで軽く温めて、ごま油をひいたフライパンに入れてほぐして軽く焦げも目がつくまで焼いて出来上がり。家族皆大好きで、4人家族で6人前ペロリです(笑)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/4865300325823efd72aeab.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/4865300325823efd72aeab-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 新潟県 和子 様 ■自慢の品の名前  あんかけ焼きそば ■作り方・具材 冷蔵庫で余っている野菜、バラ肉、なるとをごま油で香ばしく炒めて、水&めんつゆを入れてひと煮たち、火を止めて片栗粉でとろみをつけ、最後にうずらの卵を入れて出来上がり。麺は電子レンジで軽く温めて、ごま油をひいたフライパンに入れてほぐして軽く焦げも目がつくまで焼いて出来上がり。家族皆大好きで、4人家族で6人前ペロリです(笑)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!