成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

自慢の品の写真

■投稿者 新潟県 和子 様
■自慢の品の名前  あんかけ焼きそば
■作り方・具材
冷蔵庫で余っている野菜、バラ肉、なるとをごま油で香ばしく炒めて、水&めんつゆを入れてひと煮たち、火を止めて片栗粉でとろみをつけ、最後にうずらの卵を入れて出来上がり。麺は電子レンジで軽く温めて、ごま油をひいたフライパンに入れてほぐして軽く焦げも目がつくまで焼いて出来上がり。家族皆大好きで、4人家族で6人前ペロリです(笑)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/4865300325823efd72aeab.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2016/11/4865300325823efd72aeab-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 新潟県 和子 様 ■自慢の品の名前  あんかけ焼きそば ■作り方・具材 冷蔵庫で余っている野菜、バラ肉、なるとをごま油で香ばしく炒めて、水&めんつゆを入れてひと煮たち、火を止めて片栗粉でとろみをつけ、最後にうずらの卵を入れて出来上がり。麺は電子レンジで軽く温めて、ごま油をひいたフライパンに入れてほぐして軽く焦げも目がつくまで焼いて出来上がり。家族皆大好きで、4人家族で6人前ペロリです(笑)お惣菜店運営のノウハウを提供しています!