成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

■投稿者 京都府 絢子 
■自慢の品の名前  冬の定番!おでんと鬼さんのお弁当
■作り方・具材
鬼さんおにぎりは作り方は簡単!三角おにぎりの頭にとろろ昆布で髪の毛を作ります!顔はハサミで好きなように!そして、角はハムに海苔をつけて三角に切って置けば出来上がりです!
仕上げにケチャップでほっぺを書いてあげると可愛くなります!

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/11521002825a7c3fc57c909-1024x576.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/02/11521002825a7c3fc57c909-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 京都府 絢子 様 ■自慢の品の名前  冬の定番!おでんと鬼さんのお弁当 ■作り方・具材 鬼さんおにぎりは作り方は簡単!三角おにぎりの頭にとろろ昆布で髪の毛を作ります!顔はハサミで好きなように!そして、角はハムに海苔をつけて三角に切って置けば出来上がりです! 仕上げにケチャップでほっぺを書いてあげると可愛くなります!お惣菜店運営のノウハウを提供しています!