成田惣菜研究所ホームページ開設20周年

アンケート集計抜粋 – 2020年11月号

調査期間:2020年9月1日~9月30日

 

好きなおでん種
1位 大根
2位 たまご
3位 こんにゃく

 

 

好きなタレがけメニュー
1位 チキン南蛮
2位 焼鳥
3位 焼肉

 

 

好きなカボチャメニュー
1位 煮物
2位 天ぷら
3位 サラダ

 

 

好きなエビメニュー
1位 フライ
2位 エビチリ
3位 天ぷら

 

 

好きな外食メニュー
1位 寿司
2位 焼肉
3位 ラーメン

 

 

外食と惣菜の違い
1位 出来立てかどうか
2位 外か家か
3位 価格

 

惣菜売場で楽しく感じること
1位 種類の豊富さ
2位 選ぶ楽しさ
3位 家では作らないメニューがある

 

惣菜売場で不愉快に感じること
1位 パックされていない
2位 衛生面
3位 商品を戻す

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/1292363_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/1292363_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2020年11月号 調査期間:2020年9月1日~9月30日   好きなおでん種 1位 大根 2位 たまご 3位 こんにゃく     好きなタレがけメニュー 1位 チキン南蛮 2位 焼鳥 3位 焼肉     好きなカボチャメニュー 1位 煮物 2位 天ぷら 3位 サラダ     好きなエビメニュー 1位 フライ 2位 エビチリ 3位 天ぷら     好きな外食メニュー 1位 寿司 2位 焼肉 3位 ラーメン     外食と惣菜の違い 1位 出来立てかどうか 2位 外か家か 3位 価格   惣菜売場で楽しく感じること 1位 種類の豊富さ 2位 選ぶ楽しさ 3位 家では作らないメニューがある   惣菜売場で不愉快に感じること 1位 パックされていない 2位 衛生面 3位 商品を戻す  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!