■投稿者 奈良県 幸司 様
■自慢の品の名前 いんげんのベーコン巻き
■作り方・具材
インゲン ベーコン
ブラックペッパー
https://narita-souzai.co.jp/%e3%81%84%e3%82%93%e3%81%92%e3%82%93%e3%81%ae%e3%83%99%e3%83%bc%e3%82%b3%e3%83%b3%e5%b7%bb%e3%81%8d/https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/11815664125ed21778005e9-1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/05/11815664125ed21778005e9-1-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当➡6月30日で応募を締切ました。■投稿者 奈良県 幸司 様
■自慢の品の名前 いんげんのベーコン巻き
■作り方・具材
インゲン ベーコン
ブラックペッパーstaff-m
ya_morita1@yahoo.co.jpAdministratorお惣菜をおいしくコンサルティング 成田惣菜研究所です