惣菜の未来セミナー
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
11月28日(木) 福岡
2020年
2月27日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

book外食・中食・内食の変化、新たな提案の時代
中食・惣菜市場のマーケットと現状

食品工業2006年12月号寄稿 出版:株式会社光琳
「最近の惣菜市場」

「惣菜」と「総菜」の用語について

惣菜取扱店における総菜の現状

急速に発展する惣菜市場の背景

デパ地下、駅ナカ、ホテイチなど新業態に見られる市場の変化

これから求められる惣菜

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2015/05/book1-150x150.jpgstaff-mメディア外食・中食・内食の変化、新たな提案の時代 中食・惣菜市場のマーケットと現状 食品工業2006年12月号寄稿 出版:株式会社光琳 「最近の惣菜市場」 「惣菜」と「総菜」の用語について 惣菜取扱店における総菜の現状 急速に発展する惣菜市場の背景 デパ地下、駅ナカ、ホテイチなど新業態に見られる市場の変化 これから求められる惣菜お惣菜店運営のノウハウを提供しています!