成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

惣菜ホットラインのご案内

成田惣菜研究所では、「惣菜ホットライン」を2020年1月より承ります。

ビジネス惣菜として、日々お困りのことなど惣菜について何なりとご相談下さい。
多少お時間頂く場合もありますが、すべてのお問合せに当研究所成田が対応させていただきます。

お問合せは、メール・LINE・SMS等で対応します。お電話での受付はご遠慮下さい。
お問合せ一回の返信はA4サイズ1ページ分のボリュームを限度とさせていただきます。
但し別途何回でもお問合せ出来ます。

 

令和2年1月吉日  成田惣菜研究所

 

 
費用 個人契約のみ、年額11000円(税込み)
支払方法 当ホームページ内でチケットをご購入下さい。
期間 決済完了より1ヶ年
問合先 staff@narita-souzai.co.jp 成田迄

 

お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/20200106_hotline_800-800.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/12/20200106_hotline_800-800-150x150.jpgstaff-mお惣菜の基本お知らせ手づくりお惣菜のコツ! 成田廣文惣菜ホットラインのご案内 成田惣菜研究所では、「惣菜ホットライン」を2020年1月より承ります。 ビジネス惣菜として、日々お困りのことなど惣菜について何なりとご相談下さい。 多少お時間頂く場合もありますが、すべてのお問合せに当研究所成田が対応させていただきます。 お問合せは、メール・LINE・SMS等で対応します。お電話での受付はご遠慮下さい。 お問合せ一回の返信はA4サイズ1ページ分のボリュームを限度とさせていただきます。 但し別途何回でもお問合せ出来ます。   令和2年1月吉日  成田惣菜研究所     費用 個人契約のみ、年額11000円(税込み) 支払方法 当ホームページ内でチケットをご購入下さい。 期間 決済完了より1ヶ年 問合先 staff@narita-souzai.co.jp 成田迄   お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!