惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(水) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

アンケート集計抜粋 – 2019年11月号

調査期間:2019年9月1日~9月30日

 

 

ハロウィンに相応しい食べ物
1位 かぼちゃ料理
2位 パンプキンパイ
3位 パンプキンケーキ

 

 

好きなタレがけメニュー
1位 焼肉
2位 チキン南蛮
3位 うなぎ

 

 

秋の行楽弁当に入れて欲しいおかず
1位 唐揚げ
2位 玉子焼き
3位 ウィンナー

 

 

秋の行楽弁当いくら位が買いやすいですか
1位 1,000円
2位 500円
3位 800円

 

 

ご予約弁当はどんな時に利用しますか
1位 イベント時
2位 お花見
3位 運動会

 

 

年末のおせち料理は予約しますか
1位 しない
2位 する
3位 どちらとも言えない

 

夕飯を召し上がる時何人で食べることが多いですか
1位 2人
2位 3人
3位 1人

 

昨日の夕飯は主に何を召し上がりましたか
1位 カレー
2位 焼魚
3位 ハンバーグ

 

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/058b75acf2dcf5e2f72cb1070cbc66ae_l.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/10/058b75acf2dcf5e2f72cb1070cbc66ae_l-150x150.jpgstaff-mみんなのお部屋ユーザーアンケート抜粋アンケートアンケート集計抜粋 - 2019年11月号 調査期間:2019年9月1日~9月30日     ハロウィンに相応しい食べ物 1位 かぼちゃ料理 2位 パンプキンパイ 3位 パンプキンケーキ     好きなタレがけメニュー 1位 焼肉 2位 チキン南蛮 3位 うなぎ     秋の行楽弁当に入れて欲しいおかず 1位 唐揚げ 2位 玉子焼き 3位 ウィンナー     秋の行楽弁当いくら位が買いやすいですか 1位 1,000円 2位 500円 3位 800円     ご予約弁当はどんな時に利用しますか 1位 イベント時 2位 お花見 3位 運動会     年末のおせち料理は予約しますか 1位 しない 2位 する 3位 どちらとも言えない   夕飯を召し上がる時何人で食べることが多いですか 1位 2人 2位 3人 3位 1人   昨日の夕飯は主に何を召し上がりましたか 1位 カレー 2位 焼魚 3位 ハンバーグ  お惣菜店運営のノウハウを提供しています!