惣菜の未来セミナー
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月7日(木) 富山
2020年
1月22日(木) 高知
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

■投稿者 兵庫県 真美 
■自慢の品の名前  ナスの肉巻き
■作り方・具材
ナスに豚肉を巻いて焼くだけです。
味付けは味噌と豆板醤ベースのこってり味なので、ごはんによくあいます。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/14026205995ae5b4738d29c-1024x768.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/14026205995ae5b4738d29c-150x150.jpgstaff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 兵庫県 真美 様 ■自慢の品の名前  ナスの肉巻き ■作り方・具材 ナスに豚肉を巻いて焼くだけです。 味付けは味噌と豆板醤ベースのこってり味なので、ごはんによくあいます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!