惣菜の未来セミナー
5月23日(木) 福岡
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
7月25日(木) 名古屋
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習

20190620_okinawa1

2019年6月20日(木)沖縄会場「惣菜の未来像セミナー」受講チケット  (20190620_okinawa1)

販売価格(税別)
¥9,260

惣菜の未来像セミナー

~成田惣菜研究所設立25周年特別企画~

「生産性大幅アップの惣菜を体験」していただきます。

HACCPに沿った調理方法で、安心・安全、よりおいしく
今日はコレ!の売場・商品づくりで、よりおいしそうに
季節対応の徹底で、よりタイムリーに

多くの方のご参加をお待ちしております。

 

全国各地にて開催します。
6月20日(木) 沖縄会場

 

「惣菜の未来像セミナー」詳細及びその他の会場はこちら

 

各会場共通です。
時間 10:00 ~ 16:00
参加費 一人様:10,000円(税込)
軽食付
備考 セミナー終了後懇親会を予定しております。
自由参加、費用は無料です。
ご注文メール控えが受講票になります。セミナー当時はプリントアウトもしくは、画像をご提示ください。
問合先 staff@narita-souzai.co.jp 成田迄

 

会場の住所マップです。
2019年6月20日(木) 沖縄会場
〒901-2225 沖縄県宜野湾市字大謝名237-2
福島工業株式会社 沖縄ショールーム

複数名でお申し込みの際は、お手数ですが1名様づつお申込みください。
お支払いは、クレジットカードのみになります。

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190620_okinawa1.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/03/20190620_okinawa1-150x150.jpgstaff-m商品惣菜の未来像セミナー ~成田惣菜研究所設立25周年特別企画~ 「生産性大幅アップの惣菜を体験」していただきます。 HACCPに沿った調理方法で、安心・安全、よりおいしく 今日はコレ!の売場・商品づくりで、よりおいしそうに 季節対応の徹底で、よりタイムリーに 多くの方のご参加をお待ちしております。   全国各地にて開催します。 6月20日(木) 沖縄会場   「惣菜の未来像セミナー」詳細及びその他の会場はこちら   各会場共通です。 時間 10:00 ~ 16:00 参加費 一人様:10,000円(税込) 軽食付 備考 セミナー終了後懇親会を予定しております。 自由参加、費用は無料です。 ご注文メール控えが受講票になります。セミナー当時はプリントアウトもしくは、画像をご提示ください。 問合先 staff@narita-souzai.co.jp 成田迄   会場の住所マップです。 2019年6月20日(木) 沖縄会場 〒901-2225 沖縄県宜野湾市字大謝名237-2 福島工業株式会社 沖縄ショールーム 複数名でお申し込みの際は、お手数ですが1名様づつお申込みください。 お支払いは、クレジットカードのみになります。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!