成田惣菜研究所ホームページ開設20周年
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
大阪会場変更になります
全8回セミナー
 ポイント
・半調理品
・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・消費税UP対策
・軽減税率対応
・実践報告と実習
東京会場
第8回 3月5日(木)

大阪会場
第8回 3月12日(木)

魅力ある惣菜づくり

株式会社丸信 様主催 食品スーパーお役立ちセミナー

日時:2020年2月20日(木) 10:00~16:00
講師:成田惣菜研究所 成田 廣文
場所:福岡県福岡市博多区博多駅南4-19-10
   亀井通産(株)福岡支店
お問合先:staff@narita-souzai.co.jp

皆様のご参加をお待ちしております。

Download (PDF, 604KB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200220.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/20200220-150x150.jpgstaff-mお惣菜の基本お知らせ手づくりお惣菜のコツ! 成田廣文魅力ある惣菜づくり 株式会社丸信 様主催 食品スーパーお役立ちセミナー 日時:2020年2月20日(木) 10:00~16:00 講師:成田惣菜研究所 成田 廣文 場所:福岡県福岡市博多区博多駅南4-19-10    亀井通産(株)福岡支店 お問合先:staff@narita-souzai.co.jp 皆様のご参加をお待ちしております。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!