惣菜の未来セミナー
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 大阪
9月5日(木) 広島
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡
惣菜の商品強化セミナー
東京・大阪同時開講
 ポイント
・半調理品・ハーフデリ
・季節対応の商品化
・軽減税率対応
・実践報告と実習
詳細は こちら

惣菜の未来像セミナー

~成田惣菜研究所設立25周年特別企画~

「生産性大幅アップの惣菜を体験」していただきます。

HACCPに沿った調理方法で、安心・安全、よりおいしく
今日はコレ!の売場・商品づくりで、よりおいしそうに
季節対応の徹底で、よりタイムリーに

 

全国各地にて開催します。
5月23日(木) 福岡 申込書はこちら
6月20日(木) 沖縄
7月4日(木) 仙台
8月6日(火) 東京
8月22日(木) 福岡
8月29日(木) 広島
9月5日(木) 大阪
10月17日(木) 札幌
11月28日(木) 福岡

 

多くの方のご参加をお待ちしております。

■「惣菜の未来像セミナー」申込書 沖縄会場

Download (PDF, 8.97MB)

 

 

■惣菜の商品力強化セミナー

2019年5月より東京・大阪、2都市同時開講です。

Download (PDF, 1.15MB)

https://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/アイキャッチ.jpghttps://narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2019/02/アイキャッチ-150x150.jpgstaff-mお知らせ惣菜の未来像セミナー ~成田惣菜研究所設立25周年特別企画~ 「生産性大幅アップの惣菜を体験」していただきます。 HACCPに沿った調理方法で、安心・安全、よりおいしく 今日はコレ!の売場・商品づくりで、よりおいしそうに 季節対応の徹底で、よりタイムリーに   全国各地にて開催します。 5月23日(木) 福岡 申込書はこちら 6月20日(木) 沖縄 7月4日(木) 仙台 8月6日(火) 東京 8月22日(木) 福岡 8月29日(木) 広島 9月5日(木) 大阪 10月17日(木) 札幌 11月28日(木) 福岡   多くの方のご参加をお待ちしております。 ■「惣菜の未来像セミナー」申込書 沖縄会場     ■惣菜の商品力強化セミナー 2019年5月より東京・大阪、2都市同時開講です。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!