■投稿者 愛知  
■自慢の品の名前  お雛様おむすび
■作り方・具材
2種類の色のまぜご飯で体、チーズや魚肉ソーセージで顔、ゴマで目をつけ、海苔で髪と小物をつくり、薄焼き卵で着物を着せます。

https://i0.wp.com/narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/11531636135a479731ba859.jpeg?fit=1024%2C765&ssl=1https://i0.wp.com/narita-souzai.co.jp/wp-content/uploads/2017/12/11531636135a479731ba859.jpeg?resize=150%2C150&ssl=1staff-m我が家自慢のお惣菜・お弁当■投稿者 愛知県 直子 様 ■自慢の品の名前  お雛様おむすび ■作り方・具材 2種類の色のまぜご飯で体、チーズや魚肉ソーセージで顔、ゴマで目をつけ、海苔で髪と小物をつくり、薄焼き卵で着物を着せます。お惣菜店運営のノウハウを提供しています!